Ищем и награждаем золотые сердца!

Единственная, не имеющая аналогов по всему Казахстану, премия в области благотворительности «Алтын жүрек» ищет и награждает «золотые сердца» Казахстана.
Прием документов на участие в премии стартует 1 августа до 30 сентября 2017 года. Каждый из вас может помочь в поисках людей с добрыми сердцами. Главным критерием при отборе лауреатов премии – люди, которые не только словами, но и своими делами поддерживают развитие благотворительности; люди, готовые жертвовать своим временем, своими деньгами, а порой и своими жизнями, чтобы помогать другим.
Поэтому, ЕСЛИ ВЫ ЗНАКОМЫ ИЛИ РЯДОМ С ВАМИ ЖИВУТ ЛЮДИ, оказывающие безвозмездную помощь детям-сиротам, детским домам и интернатам, поддержку в развитии образования, спорта, культуры, присылайте его данные на адрес премии. Форму заявки на соискание десятой национальной премии «Алтын жүрек» можно получить на сайте www.altynzhurek.kz, а также обратившись по телефону: 8(727) 315 15 11 или отправить на электронную почту info@altynzhurek.kz
Самые лучшие будут удостоены золотой статуэтки «Алтын жүрек» на торжественной церемонии вручения, которая состоится 27 октября 2017 года.

Организационный комитет премии «Алтын жүрек».