Аппарат акима Бурлинского района: 090300, г. Аксай, ул.Советская дом 99, 2-й этаж, 207 кабинет, телефон для справок факс 8(711233)20509, электронный адрес: burlin-akimat@mail.ru. объявляет внутренний конкурс для занятия вакантных административных  государственных должностией корпуса «Б» среди государственных служащих местных исполнительных органов.

Главный специалист аппарата акима города Аксай Бурлинского района Западно-Казахстанской области,  категория «E-G-3» (индекс 23-0-7), должностной оклад в зависимости от выслуги лет от 69957(min)  до 94109(max)   тенге.
        Требование к участникам конкурса: высшее, допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование.
Услуги: землеустройство либо кадастр; искусство: архитектура
К административным государственным должностям категории
E-G-3 устанавливаются следующие требования:
высшее, допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование при наличии не менее одного года стажа государственной службы или не менее двух лет стажа работы в областях, соответствующих функциональным направлениям конкретной должности данной категории.
Наличие следующих компетенций: инициативность, коммуникативность, аналитичность, организованность, этичность, ориентация на качество, ориентация на потребителя, нетерпимость к коррупции;
Опыт работы при наличии высшего образования не требуется.
Функциональные обязанности: 
Организует работу по разделу земель по категориям в черте города, согласно земельной реформе. Подготовка документов и проведения мониторинга по недропользавателям. Проводит анализ земельных проектов и схем по использованию земельных участков. Участвует в комиссии по приему законченных строительством объектов, согласно Законодательству РК. Проводит мониторинг запланированных и строящихся объектов и комплексов согласно порядка, установленного Правительством Республики Казахстан. Готовит ответы на запросы, письма, заявления касающиеся земли, архитектуры и градостроительства города. Размещает в специальный список земельных участков на веб-сайте. Подготавливает документы с длинным сроком хранения для сдачи в архив. Готовит решения по выдаче земельного участка для строительства объекта в черте населенного пункта и на изменения целевого назначения земельного участка. При необходимости выполняет другие обязанности.
Для участия во внутреннем конкурсе представляются следующие документы:
-  заявление по форме, согласно приложению 2 к настоящим Правилам;
-   послужной список, заверенный соответствующей службой управления персоналом не раннее чем за тридцать календарных дней до дня представления документов.
Представление неполного пакета документов является основанием для отказа в их рассмотрении конкурсной комиссией.
Граждане могут предоставлять дополнительную информацию, касающуюся их образования, опыта работы, профессионального уровня и репутации (копии документов о повышении квалификации, присвоении ученных степеней и званий, характеристики, рекомендации, научные публикации, иные сведения, характеризующие их профессиональную деятельность, квалификацию).
Документы должны быть представлены в течение 3 рабочих дней  который исчисляется со следующего дня последней публикации объявления о проведении внутреннего конкурса.
Кандидаты, допущенные к собеседованию, проходят в аппарате акима Бурлинского района объявившего конкурс, в течение трех рабочих дней со дня уведомления кандидатов о допуске их к собеседованию.
Для обеспечения прозрачности и объективности работы конкурсной комиссии на ее заседание приглашаются наблюдатели.
Участники конкурса и кандидаты могут обжаловать решение конкурсной комиссии в уполномоченный орган или его территориальное подразделение, либо в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
К рассмотрению конкурсной комиссией принимаются документы переданные гражданами нарочным порядком, высланные  по почте или в электронном виде на адрес электронной почты, в сроки приема документов.
При предоставлении документов в электронном виде на адрес электронной почты , государственного органа либо посредством портала электронного правительства «E-gov»  или интегрированной информационной системы «е-қызмет»,их оригиналы представляются не позднее чем за два часа до начала собеседования.
При непредставлении,  лицо не допускается конкурсной комиссией к прохождению собеседования.
Конкурс проводится на основе  Правила проведения конкурса на занятие административной государственной должности корпуса «Б» (далее - Правила) утвержденных приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции от 21 февраля 2017 года № 40
Для лиц, занявшую данную должность подъемные расходы не оплачиваются, жилье и льготы не предоставляются.