Условия проведения аукциона: Аукцион проводит аукционист. Аукцион по каждому объекту торгов начинается с объявления аукционистом его наименования, краткой характеристики, метода проведения аукциона, начальной цены и шага изменения цены. Аукцион проводится по английскому методу (на повышение начальной цены). Аукционист объявляет об изменении шага в процессе торгов. При этом шаг изменяется в пределах от пяти до десяти процентов текущей цены объекта. Аукционист объявляет начальную цену объекта и шаг увеличения цены. Поднятием номера участники торга повышают стартовую цену, но не менее чем на объявленный шаг. Аукционист объявляет аукционные номера участвующих в аукционе по объекту, закрепляет цену и предлагает ее повысить. Аукционист объявляет участника, предложившего наиболее высокую цену за объект. Аукционист трижды повторяет последнюю цену объекта и при отсутствии других поднятых номеров, с ударом молотка объявляет о продаже данного объекта. После определения победителя торгов, продавец на случай невыполнения процедур проведения торгов, а также соответствующих обязанностей по заключению и исполнению условий договора купли-продажи, предлагает право на покупку объекта участнику, назвавшему на торгах вторую по величине цену за данный объект (второй покупатель).
Условия продажи права аренды земельных участков и перечень обременений (ограничений): Покупатель обязан: Подписать протокол о результатах аукциона в день его проведения, заключить договор купли-продажи права аренды земельного участка с ГУ "Отдел земельных отношений Бурлинского района" в течение одного рабочего дня со дня принятия соответствующего постановления акимата Бурлинского района и исполнить обязательства по нему, заключить договор об условиях освоения, использовать земельный участок в соответствии с целевым назначением, при необходимости предоставить заинтересованным лицам право ограниченного пользования земельным участков (сервитут), своевременная оплата арендной платы.
Аукционная стоимость участка, зафиксированная на торгах, оплачивается в виде авансового платежа в размере 50% в срок не позднее 5 банковских дней после подписания договора купли-продажи, а оставшаяся сумма должна быть внесена не позднее 30 календарных дней со дня подписания договора купли-продажи.
Примечание: Гарантийный взнос по каждому объекту торгов вносится отдельно. Гарантийный взнос вносится на счет ГУ «Отдел земельных отношений Бурлинского района» через БВУ. Реквизиты для оплаты предоставляются по адресу: Бурлинский район, г. Аксай, проспект Абая, 3/1, 1-этаж,122 кабинет.
Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо представить:
для физических лиц: 1) заявка на участие в аукционе; 2) платежный документ, подтверждающий внесение гарантийного взноса; 3) документ, удостоверяющий полномочия представителя.
для юридических лиц: 1) заявка на участие в аукционе; 2) платежный документ, подтверждающий внесение гарантийного взноса; 3) не резиденты представляют легализованную выписку из торгового реестра или другой легализованный документ, удостоверяющий, что иностранное юридическое лицо является юридическим лицом по законодательству иностранного государства, с нотариально засвидетельствованным переводом на государственный и русский языки; 4) документ, удостоверяющий полномочия представителя.
Для подтверждения достоверности копий предъявляются оригиналы для сверки.
Регистрация участников аукциона производится со дня публикации информационного сообщения и заканчивается за 24 (двадцать четыре) часа до начало аукциона. Заявки на участие в аукционе принимаются по адресу: Бурлинский район, г. Аксай, проспект Абая  3/1, 1-этаж 122 кабинет, телефон для справок: 8 (7133) 52-9-93.

 

  • Интернет-конференцию проведет первый заместитель руководителя Антикоррупционной службы

    15.10.2019 "Добавить комментарий Подробнее  
  • Президентский молодежный кадровый резерв

    10.09.2019 "Добавить комментарий

    https://pkrezerv.kz/

Уважаемые жители Бурлинского района!


             6 сентября 2019 года я вступил в должность акима Бурлинского района. Для повышения качества жизни людей нашего района я готов к сотрудничеству и конструктивному диалогу с вами.

Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Кемелевичом Токаевым дано поручение акимам всех уровней оперативнее реагировать на обращения граждан и активнее работать в социальных сетях для налаживания обратной связи с населением. Готовы к обратной связи WhatsApp номер 87058034719, аккаунты акимата Бурлинского района в Фейсбук и Инстаграм (burlin-akimat и akimat_burlin) и акимата города Аксай (akim_aksai). Акиматом района будет продолжена работа по проведению «Открытых акиматов», опыт показал эффективность этого инструмента связи с населением.

Все акиматы сельских округов района, отделы, государственные предприятия и учреждения имеют обратную связь с населением. Также предлагаю жителям и гостям Бурлинского района воспользоваться онлайн-сервисами в приложении "SMART AQSAI".
Если у вас есть предложения по проблемным вопросам и благоустройству нашего города, прошу
их направлять мне.

Мне известен перечень вопросов, которые волнуют вас. Качество вывоза ТБО с территории города Аксай, дороги, работа маршрутного транспорта и т.д. Мы будем работать над решением всех проблем. Считаю, что в развитии региона необходимо участие каждого жителя. Я призываю всех вас объединить свои знания и опыт, объединить предложения и идеи для решения проблемных вопросов и развития нашего района. Важно знать мнение наших жителей, которые находятся во всех сферах общества. Предложения не останутся без внимания. Будут собраны лучшие идеи, которые будут реализовываться на благо района. Особенно для тех, кто хочет начать и развивать свой бизнес, я всегда открыт. Вместе мы сможем поработать во благо района.

 

Аким Бурлинского района М.Сатканов